Мичуринский Многопрофильный Техникум.






    * Мы не передаем ваши персональные данные третьим лицам
    ** Подавая заявку, вы принимаете условия нашей политики конфиденциальности
    фото
    close
    Главная / Мичуринский Многопрофильный Техникум.

    Мичуринский Многопрофильный Техникум.

    interior

    Здесь вы увидите дизайн проект Техникума.

    Чтобы глубже погрузиться в процесс создания интерьера,

    советуем вам сначала прочитать наш блог

    об этом прекрасном месте,

    перейдя по данной ссылке

    .

    Приемная.

    Мягкая гамма экологического стиля прекрасно подходит для такого типа помещений. Здесь люди проводят время перед приёмом у руководства, томятся в ожидании непростых и интересных партнерских встреч. Такие события могут быть слегка нервными и волнительными, так что природные цвета зелени, земли и камня, смогут успокоить и будут расположить к непринужденному общению. Такой мы увидели нашу приемную.

     

     

    Ожидать своей очереди посетители смогут на удобных диванах, расположившихся друг напротив друга. Чтобы разграничить несколько зон, мы прибегли к цветовым и текстурным решениям. Зеленый цвет, проводя границу, «оживляет» весь интерьер. Добавляем немного настоящих растений, в поддержку данной колористики.

     

     

    Рабочие места для секретарей выполнены достаточно лаконично. Единый ансамбль письменных столов и стеллаж для хранения документов- основные конструкции этого блока. Два больших окна создают хорошее естественное освещение для работы, а рейки на потолке добавляют немного «воздушности» помещению.

     

     

    Световые линии и точечные светильники расположились в гостевой зоне, выдержанной также достаточно «скромно».  Эко-стиль богат на фактуры, а экологически чистые материалы не только выглядят красиво, но и поддерживают приятную и натуральную природную атмосферу.

    Переизбытка декора вы здесь не увидите, в интерьере всё спокойно и минималистично, однако при этом не создаётся ощущения пустоты.

     

    Кабинет директора.

     

    Рабочий кабинет – место, где человек проводит немалую часть своей жизни. Комфортная обстановка располагает к позитивному рабочему настрою, а значит и принятию правильных решений.

     

     

    Описание можно начать с основного объекта- места руководителя. Весь кабинет мы создали в единой стилистике, но, конечно, главное место должно выделяться. Высокий и удобный офисный стул, выглядит вполне по статусу. Рядом в таком же дизайнерском решении расположились кресла для посетителей. Шкаф в минималистичной манере сочетается со столом и полом.

     

    Директорское место занимает главенствующую позицию в кабинете, получив хороший обзор всей комнаты. Руководителю будет удобно проводить совещания, деловые встречи и выслушивать доклады.

     

     

    Рядом с окнами мы поставили небольшой диванчик для отдыха после серьезных разговоров.

    Освещение подобрано офисное, а значит строгое и без излишеств. Световые линии и точечные светильники на потолке. Рядом со столом для совещаний разместили экран для проектора и флипчарт, как неотъемлемые элементы деловых встреч.

     

     

    Чтобы немного расширить помещение и добавить ему лоска, рядом с местом для грамот мы расположили отражающие стеклянные панели. Добавили живых растений, как и в других помещениях данного объекта.

     

     

    Создавая дизайн проект, мы учитывали все пожелания заказчика, не забывая о предназначении офиса и конструктивных архитектурных особенностях помещения. Кабинет выполнен в современной стилистике. Он подчеркивает статусность и индивидуальность его владельца, он просторный, светлый и функциональный.

     

     

    Кабинет заместителей.

     

     

    Общее направление дизайна продолжает директорский кабинет. Светлое просторное помещение, со схожей цветовой гаммой, но менее официальными тонами. Здесь мы добавили жёлтых ярких акцентов, чтобы интерьер не казался скучным, а настроение у работающих здесь людей было на высоте. Основное пространство выделено под рабочие столы.

     

     

    На полу кварцвинил, а стены под покраску. Продолжили тему живых растений, чтобы офисное помещение само по себе приобрело больше «души». Не стали загромождать пространство ненужными вещами, оставив лишь самое необходимое.

     

     

    В большом шкафу для документов частично оставили полки открытыми, частично поставили стекло. Это позволит нам визуально расширить комнату, останется только поддерживать чистоту и протирать пыль.

     

     

    Конференц-зал.

     

     

    Помещение оформлено в лучших офисных строгих традициях. Наполнение, функционал, общая цветовая гамма, предметы интерьера и декора- всё указывает на это. На пол мы уложили керамогранит, а стены покрасили. Часть стен оформили специальными панелями под дерево.

     

    Первое, что бросается в глаза — это наличие большого количества рабочих мест. Здесь планируется встречать делегации, проводить совещания и принимать важные решения. Все смогут разместиться за большим составным столом, расположенным таким образом, чтобы все сидели лицом друг к другу. Поставили удобные офисные стулья, не очень большие, стоит сказать, чтобы никто никому не мешал.

     

     

    В помещении много окон, а значит в летнее время здесь будет особенного много естественного света. Их мы оформили в лучших офисных традициях, используя жалюзи. Однако, так как работать здесь будут и поздними вечерами, принимая серьезные решения и подписывая бумаги, мы оборудовали зал достаточным количеством искусственного освещения. Кроме встроенных точечных потолочных светильников во всём помещении, мы выделили рабочую зону. Здесь разместили несколько вариантов световых линий.

     

     

    Для удобства проведения мероприятий мы повесили плазмы, расположив их так, чтобы для каждого участника встречи был хороший обзор. Размещены они на конструктивно предусмотренной колонне в центре комнаты. Её мы обыграли зеркалами, что позволяет немного расширить пространство, а глаз словно стремиться сквозь эту конструкцию, не останавливаясь на ней.

     

     

    Вы, наверное, уже давно заметили наличие живых растений в этой зоне. Действительно, такое решение было предпринято, чтобы немного оживить интерьер. Оформление такого типа, почти всегда будет приходиться к месту и им сложно испортить дизайн, а можно его лишь украсить.

     

    Актовый зал.

    Более подробную информацию, о том, как проходила работа, как выглядел актовый зал до ремонта, вы сможете найти в нашем Блоге. Здесь лишь немного коснемся основных деталей.

     

     

    Это помещение было затронуто капитальным ремонтом, и задача эта была не из лёгких.  Мы переделали здесь всё: стены, пол, потолок. Сделали функциональным второй ярус, поставив там сидения, соорудив ограждение, и добавив фрески.

     

     

    Потолок выполнили из гипрока, он разноуровневый, что позволяет добавить высоту и так не маленькому помещению. Разместили там встроенные потолочные светильники.

    Сидения, мы, кстати, заменили во всём зале. Они стали гораздо удобнее и вполне подойдут для просмотра длинных выступлений.

     

     

    Именно для них мы полностью обновили сцену, пересобрав её буквально заново. Всё помещение оформлено в светлых тонах, что позволяет сделать зал просторным и визуально расширить его. Прочитав наш Блог, вы можете сравнить с тем, что здесь было до этого. Сама сцена выделена цветом, и перекликается с темными деревянными оттенками. На сцене нужен хороший свет. Этому поспособствуют поворотные споты.