Коворкинг.






    * Мы не передаем ваши персональные данные третьим лицам
    ** Подавая заявку, вы принимаете условия нашей политики конфиденциальности
    фото
    close

     

    Здесь вы увидите дизайн проект коворкинг — центра.

    Чтобы получить больше информации об этом месте,

     окунуться в историю, и проникнуться атмосферой,

    советуем вам сначала прочитать наш блог

    об этом потрясающем проекте

    по этой ссылке

     

    Коворкинг располагается в здании, построенном финскими мастерами, и в месте, которое имеет определенное историческое значение. Всё это, безусловно, наложило отпечаток при нашем проектировании. Сам центр занимает 2-й и мансардный этажи.

     

    2 этаж:

    Ресепшен.

     

    Попадая в коворкинг, первым делом все посетители увидят ресепшен. На входе их встречает скандинавский дизайн, с характерными балками, деревянным оформлением и морской цветовой гаммой.

     

     

     

    Цвета на ресепшене выбраны не случайно, а являются элементом фирменного стиля данного объекта. Мы не стали перегружать данное помещение, да и впереди еще много всего интересного предстоит. Здесь всё просто, лаконично и на своих местах.

     

     

    Есть раздевалка, ячейки для хранения и удобный диван, где можно спокойно дождаться своей очереди.

     

    Кексгольм.

    Данная комната служит для непринуждённого отдыха посетителей. Здесь можно перевести дух после серьезных переговоров в соседних залах, расслабиться и привести мысли в порядок.

     

     

    На пол мы уложили кварцвинил, и сделали это совсем не случайно. Максимальный класс износостойкости позволяет применять этот материал не только в частных квартирах, но и в офисах и даже торговых центрах. Он не  деформируется при повышенной влажности и даже при прямом контакте с водой. Устойчив к стиранию, выгоранию и другим механическим повреждениям.

    В Коворкинге планируется не только большой поток непосредственных его пользователей, но и экскурсии, а значит кварцвинил тут как нельзя кстати. Стены мы отдали под покраску, как наиболее взвешенное решение в этом помещении. Этот вариант : быстрый, недорогой и отвечающий требованиям дизайна.

     

     

    Расположиться в «зале ожидания» можно на удобных сидениях, поставив чашку чая в подстаканнике на тематический стол. Монотонность цвета мы разбавляем зелёными креслами и живыми зелеными растениями.

     

    Изображение идущего поезда, деревянные балки, общая цветовая гамма, предметы мебели и интерьера отсылают нас к истории вокзала и залу ожидания тех времен.

     

    Корела.

     

     

    Данное помещение выполнено по мотивам крепости Корела. Искусственный камень на стенах, на полу кварцвинил под дерево и много самого дерева в интерьере – отсылка к известной крепости.  Особенности этого помещения- второй ярус для отдыха. Высота потолков позволила нам спроектировать небольшой, но все же очень уютный второй этаж.

     

     

    Если вдруг вам понадобилось уединиться для обсуждения каких-то деталей с деловым партнером, пока все остальные заняты делами в переговорной, то это легко можно сделать, расположившись на креслах рядом. Разместили мы их с двух сторон, в том числе рядом с небольшой винтовой лестницей.

    Цветовая гамма из «Кексгольма» плавно перетекает в этот зал. Коричневые оттенки, пол, цвет перегородок и их исполнение, соединяют эти два помещения.

     

     

    А вот, кстати, и они. Несколько переговорных комнат в зоне «Корела». Стеклянные перегородки по типу open space, комфортабельные кресла, большой деревянный стол и доска для записей. Смело арендуйте одну из этих переговорных для значимых и серьезных сделок.

     

     

    Кякисалми.

    На полу всё тот же кварцвинил, а на стенах искусственный камень. Это пространство мы задумали для мастер- классов. Использовали удобные передвижные столы, и не менее удобные и функциональные пуфы. Они разного цвета, что немного оживляет аудиторию, делает её менее серьезной и официальной. Здесь место не для деловых переговоров и встреч, а для полёта фантазий и обучения. Чтобы чему-то научиться, нам всем немного надо быть детьми и открыться, так что и детали интерьера здесь соответствующие.

     

     

    Повесили доску для записей и оставили много свободного пространства, чтобы разместиться в данной комнате все могли по своему усмотрению. Ранее мы уже говорили про перегородки между помещениями. Как вы можете заметить, у них достаточно большой специфический размер, они стоят в специальных рамах и будут откатными. Мы изготавливаем их под заказ по индивидуальным чертежам.

     

    Пространство всего этажа легко соединяется воедино, при необходимости, или легко превращается в индивидуальные комнаты и надёжно закрывается дверьми. А после упорной работы на мастер-классе, можно с чистой совестью отдохнуть в соседнем «зале ожидания».

     

    Еще один яркий элемент в данной комнате — это старинная дверь в желтом оформлении. Эта деталь отсылает нас к исторической Кирхе, о чем мы более подробно рассказываем в нашем блоге.

     

     

    Переговорная.

    Стилистика данной переговорной полностью соответствует всему дизайну коворкинга.

    А, ещё, заказчики в шутку назвали эту комнату «пыточной». Действительно, антураж позволяет. Совсем небольшое закрытое помещение, с каменными стенами, деревянным столом по середине и «свечами»- светильниками на стенах.

     

     

    На деревянных скамейках будет приятно сидеть за счет мягких подушек, а полностью изолированное пространство будет лучше настраивать на рабочий лад.

     

     

    Шутки шутками, но мы уверены, что здесь будет подписан далеко не один стоящий контракт.

     

    Кафе.

    Работа — это, конечно, здорово, но обед никто не отменял. Куда же без кафе среди рабочего пространства?! На полу керамогранит, на стене за стойкой- кирпичик «кабанчик». Сдержанные цвета, деревянные столы и элементы декора- поддерживают стиль «сканди».

     

     

    Достаточно простая и минималистичная стойка, с основательной подсветкой в виде люстры и ламп, кофемашины, и живые цветы в дополнение к зеленым стульям.

     

     

    Разбавили мы всё это картинами на стенах, ненавязчивым точечным освещение, и конечно вкусной едой для любимых посетителей коворкинга.

     

    Санузел.

    Два вида плитки нашли своё применение в данном санузле. Первый вариант, с текстурой под дерево, расположился на нескольких стенах, в том числе за деревянной столешницей. Вторая плитка, с орнаментом, начинается на полу и постепенно заходит выше, сменяясь приятно голубыми оттенками краски на стене.

     

     

     

    Спокойные и прекрасно сочетающиеся оттенки, зеркало с подсветкой, зеленые акценты в качестве цветов — делают этот интерьер интересным и запоминающимся.

     

    Мансардный этаж.

    Офисное пространство «Приозерск».

     

    Индивидуальные рабочие места являются основным назначением этого помещения. Перед вами офисное пространство «Приозерск». Здесь и историческая табличка города, и городской герб. На стенах вы можете увидеть фирменный стиль данного места, как и на ресепшене у входа в коворкинг.

     

     

    Создать рабочую обстановку нам помогает оформление комнаты. Кварцвинил на полу, покраска основных стен в белый цвет позволяет визуально расширить пространство небольшого помещения. Сидеть за компьютерами будет удобно на офисных стулья с подлокотниками и индивидуальным освещением. Для этого мы используем трековые светильники, как в прочем и на потолке. Там они расположились на единой раме и имеют разную направленность, что позволит подсветить все уголки офиса.

     

     

    Также можно выбрать вариант мягких кресел со своим огороженным индивидуальным рабочим местом, расположив свой ноутбук на столе рядом.

     

    Пространство этого помещения не слишком большое, но мы постарались организовать его компактно и функционально, учесть все нюансы, создав при этом приятную и комфортную обстановку.

     

    Кабинет руководителей коворкинга.

     

    Весь коворкинг создан в едином стиле и с единым посылом, и кабинет руководителей не исключение.

     

     

    Белые стены отлично подходят для небольшого закрытого помещения и не отвлекают от работы. Деревянные балки напоминают нам о стилистике сканди и отлично сочетаются с деревянной конструкцией столов и кварцвинилом на полу.

     

     

    Нам удалось обойтись без съедающих пространство  шкафов, поставив лишь небольшую секцию для документов. Организовали зону отдыха с диваном и в общем-то всё. Никаких «наворотов» и индивидуальных особенностей в кабинете руководителей нет. Данная комната выполняет свою основную функцию и это самое главное.

     

    Холл.

    Мы не стали загромождать холл, и заказчик сможет наполнить его нужными элементами на своё усмотрение, по необходимости. Отсюда вы сможете попасть в лекторий или офисы «Приозерск», а может и на приём к руководителю.

     

     

    Оформление в холле, как и в остальном коворкинг-центре, с оттенками и фирменным стилем.

     

    Лекторий.

     

    Перед вами несравненная «Ладога». Атмосферу этого пространства создают аксессуары, материалы и цвета.

     

     

    Стол «река», стулья и стены цвета морской волны, корабельный штурвал и весла на стенах.

     

     

    Наверху удобно расположились несколько проекторов, а для особого антуража мы реализовали парус на потолке.  Зона для слушателей разделена на две части. Кому-то по душе будут деревянные стулья, а кто-то захочет занять места поближе к «сцене» на удобной возвышенности на подушках.

     

     

    Стулья складные, легко переносятся, и позволяют создать нужное пространство для работающих тут людей.

     

    Санузел мансардного этажа.

     

    Санузел выполнен в том же стиле, что и предыдущий. Аккуратный и ненавязчивый скандинавский стиль, приятные оттенки и не яркое освещение.